庆祝信江新区成立10周年征文启事
来源:鹰潭日报 发布日期:2019-08-13 16:08
  为庆祝信江新区成立10周年,铭记发展历程,抒发美好情感,凝聚干群力量,挖掘、整理、讲好信江新区发展故事,激发广大信江人对事业的热爱与追求,经信江新区党工委研究,决定编辑出版《信江那些事》一书,即日起面向广大文学爱好者举办稿件征集活动。

乒乓球桌面贴图 www.xfddo.com   一、征文内容

  围绕信江新区成立10周年的发展变化,要求作者以见证者、亲历者的身份,记述一个个普通人物、一件件平凡往事,一个个感人故事、一段段创业历程,多角度、多层次展现出信江新区的历史变迁,展现出信江人高尚的思想情操、艰辛的创业路程、拼搏的奋斗精神,展现出信江新区在党建保障、征地拆迁、招商繁荣、综治维稳等多方面进行的努力探索及取得的骄人业绩,展现出对信江新区经济社会发展各项事业的无限热爱和美好追求。

  二、活动时间

  征文时间:即日起至10月10日。

  三、投稿要求

 ?。ㄒ唬┒晕母逄宀?、角度、题材均不限制,字数以1000-3000字为宜,但不少于600字。

 ?。ǘ┪母灞匦肽谌菡媸?,导向正确,力求条理清晰、生动感人,有一定思想深度或独到见解、感受;力戒内容贫乏,堆砌华丽词藻。文责自负,严禁抄袭或剽窃。

 ?。ㄈ├锤逍韪缴献髡咝彰?、职务、个人简历、联系方式等基本信息,

 ?。ㄋ模┪母逋骋唤恍沤虑痴旃?,联系人:刘玉春,邮箱:[email protected]。

  四、奖项设置

  本次征文活动设一等奖2名,奖金各2000元;二等奖5名,奖金各1200元;三等奖8名,奖金各800元;优秀奖若干名,奖金各400元。并向所有获奖者颁发证书,采用和刊发获奖文章不再另外支付稿费。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:[email protected] | 地址:江西省鹰潭市经济大厦