全国农村集体产权制度改革评估组来鹰
来源:鹰潭日报 作者: 叶洁群 发布日期:2019-12-31 08:12

乒乓球桌面贴图 www.xfddo.com   12月26日,受农业农村部委托,山东师范大学教授肖卫东一行到我市开展国家农村集体产权制度改革试点第三方评估。

  在听取我市工作情况汇报后,肖卫东对试点工作给予充分肯定。他指出,要把改革试点工作摆在全面深化农村改革和实施乡村振兴战略的突出位置,要认真谋划、统筹推进。下一步工作中,希望鹰潭市加紧完善农村集体产权制度改革试点工作,加快发展壮大村集体经济建设,进一步深化农业农村各项改革,解放思想,聚焦关键环节,确保农村集体产权制度改革工作扎实推进。

  据了解,2018年6月,我市被农业农村部确定为全国第三批农村集体产权制度改革试点单位。承担试点任务以来,我市把农村集体产权制度改革作为深化农村改革的一项重点任务和实施乡村振兴战略的重要制度支撑,扎实有序推进。截至目前,全市已全面完成了农村集体资产清产核资工作,基本完成农村集体经济组织成员确认和农村集体资产股份合作制改革工作。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:[email protected] | 地址:江西省鹰潭市经济大厦