市政府江铜集团2019年深化地企合作第三次推进工作会议召开
来源:鹰潭日报 作者: 张维民 发布日期:2019-12-31 08:12

乒乓球桌面贴图 www.xfddo.com   12月26日,市政府江铜集团2019年深化地企合作第三次推进工作会议召开。副市长廖良生,江铜集团党委委员、副总经理陈羽年出席会议并讲话。

  廖良生对江铜集团一直以来对鹰潭经济社会发展大力支持表示感谢。他说,围绕地企双方合作的目标,双方在合作项目的推进上精诚合作,积极推动各项重点任务落实落地,取得了良好成效。双方要进一步深化合作交流,加深友谊,扩展合作领域、提升合作层次;要进一步理顺沟通协调机制,创造更加良好的合作环境,将地企双方合作推向新高度,努力实现互利双赢目标。

  陈羽年说,江西铜业将充分发挥自身优势,进一步加大与鹰潭的合作力度,着力构建地企之间资源共享、优势互补、合作共赢的发展新格局。

  据了解,今年8月7日,市政府与江铜集团召开2019年深化地企合作第二次推进会议,确定了22项重点推进任务,四个多月来,各责任部门强化沟通,深入对接,积极推动各项重点任务落实落地。此次另有4个事项提交会议研究?;嵘?,通报了地企合作重点任务推进落实情况,就相关问题进行了研究调度,并对下一步合作事宜进行了沟通交流。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:[email protected] | 地址:江西省鹰潭市经济大厦