全市青少年助力“双创”演讲总决赛举行
来源:鹰潭日报 作者: 吴苏静 发布日期:2019-12-31 08:12

乒乓球桌面贴图 www.xfddo.com   为进一步提升我市“双创”工作的参与度和影响力,丰富全市中小学生的课余生活,进一步营造人人参与“双创”的和谐氛围, 12月28日,由鹰潭市“双创”指挥部、鹰潭市教育局和鹰潭日报社主办的全市青少年助力“双创”演讲比赛——全市总决赛在鹰潭四中举行。

  本次大赛分为小学低年级组、小学高年级组、初中组和高中组,在以学校为单位进行初选后,主办方在贵溪、余江、月湖三个分赛区举行了复赛。复赛中脱颖而出的56名优秀选手进入决赛。决赛场上,选手们个个精神饱满,演讲时声音洪亮,吐字清晰,时而昂扬敬礼、时而轻柔扬手,用充满感染力的语调和动作,结合真实事例,生动形象地阐述他们对“双创”的理解和支持。现场评委根据选手们的演讲内容、语言表达、综合印象和现场效果等方面对其进行全方位的评分。

  全市中小学生助力“双创”演讲比赛最终决赛按组别分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,评出优秀奖若干名。

  本次演讲比赛让更多校园里的学生们从点滴小事认识和理解了“双创”,由校园辐射家庭、辐射社会,为我市的“双创”工作的顺利推进打下坚实的基础。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:[email protected] | 地址:江西省鹰潭市经济大厦