郭清率视察组就月湖区民生工程及人大工作展开视察
来源:鹰潭日报 作者: 吴虎辉 发布日期:2019-12-31 08:12

乒乓球桌面贴图 www.xfddo.com   12月26日,市人大常委会主任郭清率视察组一行来到月湖区,就月湖区民生工程及人大工作展开视察。市人大常委会副主任周永江、杨森参加视察。

  郭清一行先后来到四青街道民欣社区居家养老服务中心、梅园街道院里小区、童家镇人大代表联络工作站,分别对月湖区社区养老、老旧小区改造等民生工程及人大工作情况进行了详细了解。郭清对月湖区民生工程及人大工作取得的成绩给予了充分肯定。

  郭清指出,民生工程既是民心工程,又是德政工程,每一项都关系到广大人民群众的切身利益,承载着党和政府全心全意为人民服务的根本宗旨,要加快推进社区养老事业发展及老旧小区改造工作,保障民生工程质量,加强公共基础建设,满足公众期盼,维护公共利益,着力提升老百姓满意度、幸福感。

  郭清强调,人大代表是人民的代表,要坚持以人民为中心,着力解决广大人民群众的急事、难事、小事,全心全意为人民服务;要充分发挥好人大代表联络工作站的作用,加强联系,解决老百姓实际困难与问题;代表们要走得出去、沉得下去,积极主动深入群众、了解民意、打捞问题,要善于听民意理民事,切实维护好群众根本利益。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:[email protected] | 地址:江西省鹰潭市经济大厦