鹰潭港综合货运码头开工建设
来源:鹰潭日报 作者: 张国旗 叶洁群 发布日期:2019-12-31 08:12

乒乓球桌面贴图 www.xfddo.com   12月29日上午11时许,鹰潭港综合货运码头开工建设。市委书记郭安,省交通运输厅厅长王爱和出席开工仪式。市长于秀明,省交通运输厅副厅长王昭春分别致辞。市委副书记黄万林,市人大常委会主任郭清,市政协主席戴春英,中交第二航务工程勘察设计院有限公司副总经理周用华,鹰潭高新区党工委书记李卫国,市委秘书长黄忠等出席开工仪式。副市长廖良生主持开工仪式。

  上午11时许,郭安、王爱和、于秀明共同按下启动球,标志着鹰潭港综合货运码头项目正式开工建设。

  于秀明代表市委市政府作了热情洋溢的致辞。他说,港口是城市的宝贵资源,对于一个城市的发展至关重要。鹰潭市与省港投集团签订投资合作框架协议以来,携手开启了鹰潭港开发建设的新篇章,将鹰潭大地的货源、地缘优势与省港投集团强大的航线、物流优势深度握手、真诚合作,把江西的入江口搬到了鹰潭的家门口,把江西“千年赣鄱黄金水道”变成了鹰潭通江达海、融入长江经济带的桥头堡。鹰潭港项目总投资约44.5亿元,包含余江港区中童作业区综合货运码头和贵溪港区九牛滩作业区综合货运码头,今天开工建设的综合货运码头是鹰潭港的核心港区,是鹰潭市发展临港工业、现代物流的重要基础平台,是提升鹰潭市综合竞争力和辐射能力的重要举措,是再创鹰潭水运新辉煌的重要标志。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:[email protected] | 地址:江西省鹰潭市经济大厦